В больнице..

Старик без ног лежал и плакал,
Просил по-дружески помочь,
И под себя бедняга жакал,
В бреду ругался день и ночь...

Толпа кричала - спи скотина!
Не надо водку было жрать!
А он до самого Берлина,
Кровь проливал за эту ****Ь!
(1991 г.)


Рецензии