Дождь

Дождь стучит по крыше
Молния и грозы
В душе скребутся мыши
Пробирают слезы.
Куртка быстро мокнет
Гаснет сигарета
Может кто то вспомнит
Иль не надо это.
Ничто мне не охота
Нечем мне помочь
Грустная погода
Не стихает дождь...


Рецензии