Поношенную душу на крючок...

Поношенную душу на крючок
В прихожей вешаю к концу недели.
Ну до чего ж мне будни надоели,
Поймавшие меня опять в сачок.

Потрепанную совесть под порог,
Чтоб за два дня немножечко просохла.
Черт знает от чего, но как-то плохо,
Из-за мотания и слякотных дорог.

Усталость разверну, как старый плед,
Укутаюсь и отдышусь неспешно,
Я превращусь в себя еще, конечно,
Поскольку выбора другого просто нет.


Рецензии