***

Я посвящать ему стихи не буду,
И обижаться на него не стану я...
Я просто помолюсь и все забуду,
И в мыслях мы останемся друзья.
Я не хотела этой жуткой ссоры,
Я так его боялась потерять.
Ради него была готова свернуть горы,
Куда угодно, лишь за ним бежать...
Но вышло так, что все эти мечты
Остались лишь мечтами и не больше...
К любви надгробию несу свои цветы,
А света нить становится все тоньше...
Пусть мне сейчас и будет тяжело,
Я поднимусь когда-то, чтоб не падать!
И пусть мне не вернуть это тепло,
Все ж тлеет искра среди груды праха...
                эМ Ви
                07.05.2013


Рецензии