В окопе...

Здесь рядом смерть,
За ней находится победа.
Мы не посмели умереть,
Мы бились стойко до рассвета,
Нам больше некого жалеть!

Здесь взрывы бомб и грохот залпов,
Ничто не видно нам в дыму.
Здесь море раненых, убитых,
Но жизнь получше, чем в плену.

Здесь смерть мелькает в лицах,
Они застывают в темноте.
В огне сгорают по крупицам,
Их части душ, по всей земле.

Но нет здесь труса! Нету слабых!
Все стойко верят – день придет.
Мы не забудем чести храбрых,
И мир наш снова расцветет!


Рецензии