***

Любовные мечтания,
окутаны туманом
во снах и наяву,
мы ждем ее отчаянно,
не зная о плохом,
окутались мы днями,
в в запутанном тумане,
любовь найдем глазами
и в море заберем ,
плывут здесь мысли днями ,
уносят все печали,
мы мысленно летаем
на крыльях за спиной,
чертами окружая
любовные мечтания
и мы любовь нечаянно ,
разделим на двоих,
любить мы не умеем так,
чтобы потом забыть,
а верим в счастье вечное
и чтоб з годами мчались мы ,
все ближе и вперед
и что любовь двоих мы там
делили на троих


Рецензии