она

Преданна, сдержена ,взвешена ,вверена,
Адской крупицей на прочность проверенна,
Скованна бережно, Нежно растерянна,
Мечется в хлам за отсутствием времени.
Это твое сердце к скале приковано,
А её свободно, тобой не занято,
И не в гиену ввержено , а полету преданно.
Медленна,  верна , предательски бледная.
если не скучная , слишком примерная,
собственным принципам яростно  верная
Вспорота, вздернута,правдой распятая,
Где-то на небе тобою заклятая.
Явно  наивна,
тобою простужена,
все ерунда,
образуется к ужину


Рецензии