Самый лучший комплимент

Я, словно розу, прижимаю
К губам багрянец твоих щек,
С тобой я голову теряю
И верю, что не одинок.

В твоих глазах сверкает счастье,
Возможно, счастье это - я.
С тобой уходят прочь ненастья,
Ты просто ангел для меня.

Лаская бархат твоей кожи,
Касаясь нежных губ твоих,
Шепчу тихонечко: "О, Боже!
Какое счастье для двоих!

О, сколько радостных моментов!.."
Мне для тебя ничуть не жаль
Ни нежности, ни комплиментов,
Оставь другим свою печаль.

Я уведу тебя с собою
В мой дивный рай на небесах,
Там будем жить вдвоем с тобою,
Забывши время на часах.

Влюбленным вечность - лишь мгновенье
И скорость света - лишь разбег...
О, муза, дай мне вдохновенье,
Чтоб о любви писать весь век!

В моих словах - ни капли фальши,
Тебе я в жизнь не буду лгать.
Позволь тебя хвалить и дальше,
Чтоб свои чувства оправдать.


Рецензии