Я не привык играть словами...

Я не привык играть словами,
И потому твержу всерьез:
Я одарю тебя цветами,
Букетами из алых роз.

Я буду целовать упорно
Тебя от головы до пят,
В твоих обьятиях покорно
Я утоплю печальный взгляд.

Вложив всю нежность в комплименты,
Хочу боготворить тебя,
Чтоб сделать радостней моменты,
Когда с тобою рядом я.

Внимая аромат надежды
На вечность чувств моих к тебе,
Я буду нежен, как и прежде,
Отдавши дань моей судьбе.

Сквозь омут глаз твоих бездонных
Ко мне вливается просвет
Твоих фантазий окрыленных,
Любви и счастья яркий свет.

Я смою горькими слезами
Всю пустоту нелепых грез.
Я не привык играть словами,
Моя любовь к тебе - всерьез!


Рецензии