Любовь

Сердце сулит мне скорейшую смерть
Из-за нехватки любви.
Нет, не могу больше это терпеть,
Сорваны нервы мои.

В бешенстве диком я долго страдал,
Душу хватила печаль.
В слабые вены вгрызался металл,
Жизни нисколько не жаль.

Не смоет страдания алая кровь,
Только усилится боль...
Вот, что творит негодяйка любовь,
Сыпет на раны соль.

Нет, не могу больше сдерживать слез,
Нервы несносно горят.
Я, как несчастный бродяга Христос,
Злою судьбою распят.

Жизнь без любви - это замкнутый круг,
Я со слезами молю:
Вырвите гвозди с Иисусовых рук -
Сердце себе проколю.


Рецензии