Люблю... Желаю... Предаю...

Что ты жмешься ко мне, красивая???
Я с тобой только раз горю...
А потом бомжеватою псиною
Я нырну поутру в зарю...

И покину твои обители,
Где протух дармовой эдем...
А весна в б..довитом кителе
Презентует мне новый тотем,

В виде "облачно, но без дождика"...
Что ж, спасибо... Чихну... Закурю...
Наслаждение с первого отжига
Я малышке любой подарю...

Только знай и учи правила:
Аллергия на ЗАГС и брак.
Только похоть меня буравила,
Как рубанок столярный верстак...

Поцелуем поэта-циника
Не корми, подарив в развес..
На асфальте окурков лирика
И плевков иронический блеск...

Вот с такими, как я, нахалами
Бабы бьются во все века...
И колышутся опахалами
Стриптизеристые облака...

Мысли, с резвостью Стеньки Разина,
Вновь взывают на бунт и грех..
Солнца луч прожигает лазером
Задубевшую кожу век...

Вспомню утро и, даже более,
Вспомню имя, холмы грудей..
И дыша перезрелою волею,
Обожгу я проводку трахей...

И рвану, спотыкаясь калекою,
Вновь в твою несравненную тишь...
А мне дворник у дома "уехала"
Буркнет, словно покажет шиш...

И я снова напьюсь неприкаянный
И в кого-то влюблюсь... И предам...
И застыну у пыльной окраины,
Разрушая любви хрупкий храм...


Рецензии
мне кажется у вас что то не пошло и концовка зависла осталась занятся что то недосказанное .....
подумайте, идея и мысль прослеживаются оч толково ....
с уважением.

Прокста   07.05.2013 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.