Милой и нежной

Внимая вкус нектара твоих губ
И ощущая бархат твоей кожи,
Осознаю, что был настолько глуп,
Тебя не зная... Ведь мы так похожи.

Какое счастье быть вдвоем с тобой!
Твой лик подобен ангелу из рая,
Я так люблю прелестный голос твой,
Что слушал бы тебя не уставая.

Твои глаза, как зеркало души,
Невинная бриллиантовая нежность,
Твои глаза настолько хороши,
Что, глядя в них, уходишь в безмятежность.

Душа твоя божественно чиста
И никаких грехов она не знает,
Чарует неземная красота,
Она все звезды в небе затмевает...

О, дай испить мне твой любовный яд
И нежностью твоею насладиться,
Сжарь поцелуем, пламенным, как ад,
Позволь в слепых объятьях утопиться!

Люби меня и научи любить
Мою столь необыденную душу!
Любовь никто не в силах погубить,
И я ее законы не нарушу.

С тобой я буду до скончанья дней,
И нет на свете верности прилежней.
Так будь же навсегда судьбой моей,
Такой же милой и такой же нежной!


Рецензии