Передо мной явилась ты

И как у Пушкина в мгновенье передо мной явилась ты,
Как долгожданное виденье и воплощение мечты...
Я помню, помню пробужденье, где чувства лились через край,
Где были радость и волненье, а встреча-как волшебный рай...
Мы будем жить одной мечтою, мечтою счастья и любви,
Хотя я счастья и не стою, но лишь с собою позови.
Душа полна одной тобою, тобою с ночи до зари...
И лишь глаза свои прикрою, я слышу робкое "замри!"
В полете мыслей безмятежных лелею я уста твои,
Я жду свиданий наших нежных, ты лишь с собою позови!


Рецензии