О разлуке

Я закрыл на замок свое глупое сердце,
Чтоб оно не бесилось под властью любви,
Спрятал душу от мыслей из счастливого детства,
Искусал себе губы вплоть до крови.

Я сижу в темноте, погруженный в волненье,
Сигаретой в зубах багрю нервы свои,
Жутко болен депрессией, нет мне спасенья.
Ах, как хочется мне хоть немножко любви.

Может завтра умру, в одиночестве скроясь
От сомнений былых и нелепой мечты.
В телефонную трубку я услышал твой голос:
"Дорогой, ты не нужен мне больше, прости..."

Снова в мире один... Не сдержать моих слез,
Боль разлуки сознание рвет на куски,
На душе моей тяжесть несбывшихся грез,
Тело больше не может, гниет от тоски...


Рецензии