О несчастной, но вечной любви

Мне режут душу слова, произнесенные тобой,
Моя несчастная душа потеряла покой,
Я не могу сказать 'прощай' и просто уйти,
Ведь ты одна на миллион, таких, как ты, не найти.

Я буду вечно вспоминать красоту твоих глаз,
Откровенность признаний, недосказанность фраз,
Все эти песни о любви, что я пел для тебя...
Пообещай, что и ты не забудешь ни дня.

Зачем ушла от меня? Ну неужели, я плохой?
Не интересен для тебя? Или слишком молодой?
Прошу, пожалуйста, ответь, не таи свои секреты,
Я до сих пор люблю тебя, несмотря на запреты...

Не игнорируй меня, ведь я тоже человек.
Мне не забыться во сне под тяжестью век,
Никак уснуть не могу - навек лишился сна,
Я так хочу, чтоб на сердце наступила весна.

Ты терзаешь мне сердце, как жестокий палач,
Я не хотел, чтоб ты увидила мой жалобный плач,
Но я плачу, прости, моих слез не сдержать...
Ах, как жаль, что всех чувств я не смог оправдать...


Рецензии