это

это, как будто тромб, появившийся ниоткуда
и рискующий вечно сорваться невесть куда…
нас с тобою, пожалуй, могло бы спасти лишь чудо,
но оно по дороге запуталось в проводах.
ободрало коленки о черствые наши души,
подвернуло лодыжку на скользком нашем быту…
оставайся собой. и вообще никого не слушай.
я не знаю, зачем еще оставаться тут…


Рецензии