И как же хочется

И как же хочется подчас
Рукой погладить по щеке,
Вести по мягким волосам,
По шее, мышцам на руке…
Обнять так крепко, как смогу,
Прижаться телом и душой,
Сорвать заветный поцелуй…
Пусть полчаса, но я с тобой…
А дальше что? А «дальше» нет.
У каждого свои пути.
Не нужно лгать, нельзя мечтать,
Вдвоем не будем мы идти.
И, может, потому острей
Желанье хоть на миг украсть…
Нарушить все свои «табу»,
Любить и отдавать всю страсть.


Рецензии