Простите

С утра проснувшись,
  понимаешь,
что толку в одиночку строить
      МИР?
Ты кукла сам,
когда играешь,
и жалок,
среди кукол, пир…

В себе сначала Мир
    построить
необходимо каждому из нас,
и навсегда эго уволить,
чтобы не пробил 
грустный час…

Надежда, Вера и Любовь.
Сильнее войн,
Воля и Разум.
Дарю и я букет из слов,
ВАМ,
ЛЮДИ ДОБРЫЕ.
Примите сразу…

И МОЙ ПРИЗЫВ БУДЕТ ТАКОВ:

МИР  БЕЗ ВОЙНЫ!

Простите,
если, что не так...
Простите,
если я обидел.
Но счастлив
Истинный Дурак,
который
В ЛЮДЯХ МИР УВИДЕЛ
И НАУЧИЛ МИРИТЬСЯ
ВСЕХ ВОТ ТАК*)

ПРОСТИТЕ


Рецензии
За добро не извиняются, а благодарят. :)

Успехов!

Натэлла Климанова   08.05.2013 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.