Любимым нашим мы прощаем всё

Любимым нашим мы прощаем всё
И не прощаем ничего, одновременно
Обиду просто прячем далеко
Как счет, который должен быть оплачен, непременно

А может лучше сразу счет достать
И выяснить, где недостача
Не стоит кролика из шляпы доставать
Сердца любимые закроют, плача

Мы идеальными не можем быть
Святые нашу землю покидают
Урок в обиде мы должны открыть
Для этого сюда нас посылают

Расчет нам лучше сразу свой вести
Кредитную историю не портить
Тогда так счастливы, все будем мы
Нам будет нечего друг другу вспомнить…


Рецензии
Благодарю за стих! Очень понравились ваши немногие творения, которые успела прочитать - сильные, светлые, чистые.

Падме   17.06.2013 03:26     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание.

Елена Унтилова   17.06.2013 15:01   Заявить о нарушении