Одаренный счастьем

Почему я такой трус?
На душе тяжелый груз.
Значит искренне влюблен
И от этого стеснен.

Но хочу с тобой быть проще
Хоть и чувством одарен.
Может стоит мне быть громче?
Говорить, что я влюблен!

И пусть знают все об этом!
Не хочу держать секретом.
Пусть лишь будет это счастьем!
А не чёртовым ненастьем.


Рецензии