Блог

А что Мне остается делать,
Как не писать о Тебе в Блог?
Забыть что был на Свете Ты?
Я не смогу, пусть простит Мне Бог!
Ведь никто больше не читает,
То, что Я там о Тебе пишу.
Меня так мало здесь понимают,
Но и к Тебе, увы, Я не спешу.
Знаешь,Я здесь почти счастлива.
Мне до 100% не хватает совсем чуть чуть.
Ты знаешь, Я не хвастаюсь,
Я успокоить Себя хочу.
Хотя как можно быть спокойной,
Когда до 100 не хватает 60.
Не потому что Истеричка,
А буд-то чувствую твой вечный Взгляд.
Мне кажется, это не верно,
Что Я могу тут радоваться без Тебя,
А как Минимум скверно-прискверно,
Я боюсь, что в Мыслях права.
Но прости, ну Меня прости же!
Да, Я хочу жить. Пока! что?
Мне очень хочется Тебя достигнуть,
Но не хочу, не хочу Я на Дно.
Ты пойми, как уйду Я,
То оставлю здесь много Людей.
Есть ведь те, кто Меня любят,
Они не поддержат таких моих Идей,
Как закрыться от Мира от этого,
И прильнуть к тому самому твоему,
Где нет Места Живым Человекам,
А только тем, кому пора во Тьму.


Рецензии