Жёсткая диета

Опять весна, за ней и лето,
Зелёным змеем всё согрето.
Леса, поля, луга и реки,
Купаты, стейки, чебуреки.

Шашлык с дымком под "Балтимор",
На бруньках водка и костёр.
К подошвам липнут тополя,
В тарелке щи из щавеля.

Лучом жара стучит в окошко,
На полдник колбаса с окрошкой.
А вдруг зайдут друзья и люди,
Есть холодец и хрен на блюде.

Чтобы доставить радость массам,
Запьём всё самодельным квасом.
Шумит камыш, деревья гнутся,
Под вечер надо окунуться.

Течёт река неторопливо,
В ней раки ползают под пиво.
Уха в кастрюле закипает,
Тащи ещё - ведь не хватает.

Малосолёный огурец,
Грибы с картошкой делал спец.
Несут текилу, вискарёк,
Узоры вяжет уголёк.

Гитара из дамасской стали,
Все дамы так прекрасны стали.
Чтоб гнусов кровью не кормить
Мы в бане продолжаем жить.

Под пар и веничек дубовый
Нашёлся самогон ядрёный.
Луна и ром, пять звёзд коньяк,
А утром кофе-отходняк.

Какая жесткая диета.
Крепитесь, люди,скоро лето.


Рецензии
Какая славная картина
Желудок, правда, не резина

К тому же в баньке под гитару
Пивком на камни - больше пару

Но чтобы лето так провёл
Ядреным должен быть рассол.:)

Алберт Аронов   06.06.2013 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.