***

Теплый весенний день.
На асфальт падает тень.
Тень от двух тел молодых
Нежно обнявшихся и непростых.

Светят друг другу тепло,
Вместе им так светло.
Сердцами чувствуют связь,
Она царица, он ее князь.

И стоят, друг друга обнявши
По среди улицы ставши.
Дарят друг другу тепло
И вместе им так светло.


Рецензии