Раны

Как говорят, покой нам только снится.
А как хотелось бы немножко тишины.
И словно каплей, в море растворится.
И не смотреть опять чужие сны.

Как больно ранят. Но что мне эти раны.
На теле они быстро заживут.
Останутся одни лишь только шрамы.
Года их может, тоже унесут.
 

Всегда больнее то, что сокровенно.
Когда за душу крепко так, берут.
И так тебе на благо, несомненно!
И рвут ее на части, рвут...


Рецензии