***

О, любовь, это славное чувство.
Ну а может уязвимое место?
И значение его сейчас так пусто.
Ну ведь хочется счастья, честно!

Хочется чистой любви,
И счастья души,
Нежный, ласковый взгляд...
Любовь - сладкий яд!


Рецензии