Гимн молодежной организации Единой России

Время пришло ! нас отчизна зовет ...
В наши ряды под знамена вставай !
Нас молодых , ждет Российский народ
Пусть расцветет дорогой сердцу край !

Знай же страна ... никогда не забудем
То , что Россия нам Родина -Мать
Все мы хранить , и любить ее будем
Пылкость сердец ей до капли отдать !

Нам молодым по плечу все заботы
Справимся с ними врагам все назло !
Ждет нас в стране очень много работы
Если ты с нами - тебе повезло !

Твердой походкой и с взглядом хозяина
Мы по стране своей милой идем ...
С нами столицы и с нами окраина
Лучшие песни с друзьями поем !!!!


Рецензии