Любовь Платонна

Говорят, что Любовь Платонна,
Сделана из папье-маше и картона.
- Нет, ребята, реальна она!
Только, увы, всегда холодна.

Мне встречать доводилось Платонну Любовь,
И вот на днях её встретил я вновь.
Говорю вам точно,
Она прекрасна и непорочна.

Чиста, как младенца слеза.
Встретишь её - одурманит мозг и глаза.
Любовь Платонна еще та недотрога,
Прикоснуться к себе не позволяет немного.

Не жди от неё любовных утех.
Но, влюбился в нее я как на грех.
Понимаю, что не ждет успех.
Любовь Платонна держит на расстоянии всех!


Рецензии