На арабском скакуне

На арабском скакуне
С вольным ветром – наравне
Довелось тягаться мне
Словно было все во сне.

Грациозность эту! Стать!
Невозможно передать!
Красоту их нужно видеть,
Наслаждаться, созерцать!

Очи ясности полны!
Вороные скакуны...
Как их можно не любить?
Морды их не теребить?
По загривку не погладить?
Не голубить? Не хвалить?

И без разницы какой
Он арабский иль простой!
Конь есть конь. В породе ль дело?
Для меня хорош любой!


Рецензии