Амурчик

Привет, Амурчик, ты уж не ко мне ли?..
Весёлый златокудрый ангелок,
Твои давно мне шутки надоели,
Вот что хочу сказать тебе, дружок…

За жизнь свою довольно натерпелась
Я от твоих бесстыжих, наглых стрел,
Страдать ещё не очень-то хотелось!
Пошёл ты к чёрту, милый, надоел!..

Меня не прошибёшь теперь стрелою,
Меня ни страсть, ни пуля не берёт!..
Закрыто сердце наглухо бронёю,
И в прочие места не целься, вот!..

Займусь-ка лучше я теперь делами,
А ты - лети себе, по облакам гуляй,
На ухо мне не шелести крылами
И стрел своих напрасно не пуляй!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.