ты не любишь

Ты не любишь стихи и сказки,
Перекрестки,огни в ночи,
Несказанную дерзость ласки,
Переменчивый блеск свечи,
Кольца, лед,серебро,туманы,
Тихий смех и мою печаль,
Тьму ночей, ведьмовские дурманы,
Прошлых лет золотую даль.
Все,что сердцу так странно мило
Говоришь,отравляет кровь.
Гордость, стасти,огонь и силу
Ценишь ты...
А мою любовь?
Ночь безлунна, тиха и звездна.
Я молюсь...А быть может,сплю...
Между нами не пропасть - бездна!!
Отчего же тебя люблю?...


Рецензии
Очень откровенно и страстно. Чисто женская игра словами-бликами, но то и ценно, за словами — Женщина.

Иван Сегар   20.07.2013 01:38     Заявить о нарушении