Дом моей мечты

В доме моей мечты, который  е щ е  не построен,
Тихо мурлыкает кот, возрастом минус жизнь.
Легкий порыв ветерка играет с несотканной шторой,
Треплет в глухом окне невыращенные цветы.

Капает где-то вода из еще не железного крана,
Мягкий душистый хлеб стоит в несложённой печи.
Сердце совсем не болит, и не ноет душевная рана,
Словно ее никогда и никто не сумел нанести.

Звонкий доносится смех и возня незачатых детишек;
В спальне уютно, тепло и зажжен фантастический свет.
Нежно ладонью прикрыв листы ненаписанной книжки,
Спит сладким сном любовь, 
Которой
        д а в н о  у ж
                нет...
   



https://ficbook.net/readfic/4980004


Рецензии