Шерше ля фам

    ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ

Не разобраться в жизни вам,
Вы - деревенщина!
Шерше ля фам!
Шерше ля фам!
Ищите женщину.
Приводят женщину ко мне.
Теперь понятно?
Шерше ля фам -
Как на Луне,
Синеют пятна.
Но это я исцеловал
Ее не свято
(Шерше ля фам!),
Я провожал
Ее куда-то.
Мои оставлены следы
На этом теле
(Шерше ля фам!),
Причем здесь ты,
На самом деле?
«Шерше ля фам» -
Со всех углов
Звучат ответы.
Шершеляфам.
А мужиков
Как будто нету.


Рецензии