Марсианка

С неба капнула дождя слеза,
Помню, я знакомился с ней где-то,
Те же ярко-синие глаза,
Волосы каштанового цвета...

Марсианка! Я тебя найду,
Я весь космос на ноги поставлю!
На корабль за руку приведу,
И к себе на Землю вмиг доставлю...

Уловила мой прощальный взгляд,
Надвигая серебристый шлем,
Для меня разлука с нею - ад:
Я посланке Марса сдался в плен!

Марсианка! Я тебя найду,
Я весь космос на ноги поставлю!
На корабль за руку приведу,
И к себе на Землю вмиг доставлю...

Этот сон с ума меня сведет,
Он влечет меня в космическую даль.
Стартовавший к Марсу звездолёт
Мне оставил эхо и печаль...

Марсианка! Я тебя найду,
Я весь космос на ноги поставлю!
На корабль за руку приведу,
И к себе на Землю вмиг доставлю...


Рецензии
да, как молоды мы были...

Алик Чуликов   25.05.2013 17:44     Заявить о нарушении
Когда под музыку Женьки Фаермана эту песню исполнили наши ребята на вечере в школе, классная руководительница резюмировала:"Мальчики, марсианки марсианками,но наши девочки не хуже!"

Памела Травалс   25.05.2013 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.