Из Окуджавы

ИЗ  ОКУДЖАВЫ
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Дождь  состоит из  маленьких  дождинок,
А я  хочу  сплести из них  венок
А меж  землёй и небом поединок,
И за  сраженьем  наблюдает  бог.
И из  небес  всё  время  льются слёзы,
И на   земле  так много  серебра,
От  них всегда так  набухают  розы,
А в розах этих  много есть добра.
И  так  прекрасны  серебристы,  нити,
Своим  ковром  покрыли  белый свет,
И  в  тех  дождинках  очень много прыти
И вдохновляется от них  поэт.
И вновь поэт,  известный  Окуджава
Он  под гитару  звонкую  поёт,
И под  аккорд  он произносит,  браво,
И направляет в небеса  полёт.


Рецензии