Похмелье

        ПОХМЕЛЬЕ

Когда успевают напиться
Еще поутру алкаши,
Тогда прозревают тупицы
И жаждут спасенья души.
И душно им в собственных душах,
И всем им куда-то пора,
И в темных прокуренных тушах
Рождается жажда добра.
Ушли бы они без оглядки
От тел надоевших своих!
И смотрят пивные палатки
Почти матерински на них.


Рецензии