Майский ветер

Ветер - ласков.
Теплом по коже,
Поцелуями - на щеке.
На мгновение
Стать моложе.
И за ветром бы -
Налегке...
Ветер - ласков...
И даже - нежен.
Недотрога...
Его - не тронь!
Майский ветер
Дыханьем свежим
Словно гладит
Мою ладонь…


Рецензии