АЛЛО! АЛЛО!

Не знаю, что светлее внука,
когда родней родного звука
уж не услышать ничего.
Алёшенька! Алло! Алло!

Он слышит нас, смешной и мудрый,
в дальнейшем - просто златокудрый.
Ты набирай свои кило,
Алёшенька! Алло! Алло!

Придёт пора, - мы это знаем, -
прижмёшься ты к коленям мамы,
пусть будет горько иль светло...
Алёшенька, алло, алло!

И будет жизнь - сложней науки -
слова, дороги, страхи, звуки...
И шашки будут наголО.
Алёшенька! Алло! Алло!

А ты держись, наш милый мальчик,
всегда держи отца за пальчик,
как за могучее крыло.
Алёшенька! Алло! Алло!

Подумал, вдруг что рядом с внуком -
родней родного тихим звуком
родится внучка в пять кило!
Привет, Алёшенька! Алло!


Рецензии
Удивительно, что это написал мужчина. Столько любви и нежности. Внучку Вам.)

Милая Женщина   15.05.2013 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо. Бог даст, дети решат. Я - согласен.
С добром и теплом. Ан.

Анатолий Боровков 2   16.05.2013 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.