Я без тебя не могу, не умею

Я без тебя не могу... не умею -
время дало понять;
Я для тебя ничего не жалею,
одно лишь - ...устала ждать.

Я без тебя не смогу... не сумею,
только прошу - ...не предай;
В горе любом твою душу согрею,
молю за тебя - ты знай.

Я без тебя не могу...не умею,
одним лишь тобой дышу;
Я без тебя не смогу... не сумею,
только одно прошу...


...н е  п р е д а й


7.05.13


Рецензии