Весенний дождь

Взорвав дворы фонтанами сирени,
Весна прошлась по улицам дождём,
И вспыхнула на брызгах акварели,
И засияла в небе голубом.

Плеснула напоследок солнца в лужи
И радугу торжественно зажгла,
Одёрнула подол зелёных кружев,
И чинно удалилась... по делам...


Рецензии