Спелый август

    СПЕЛЫЙ АВГУСТ

Созревают бабы к августу,
Набирают красоту,
Напирают жизнерадостно
Животом по животу.

Словно стадо калориферов
Развалилось над рекой,
Как сказал поэт Анциферов,
Та – беременней другой.

Животы от счастья бесятся,
Подымаются бугром:
Эта на девятом месяце,
Та – на семьдесят втором.


Рецензии