Война-это страшное слово

Война-это страшное слово,
Что страхом и ужасом нас наполняло.
Война, я тебя ненавижу все снова и снова,
Ты наших родных навсегда забирала.

Ты - боль, что томила солдатские раны.
Ты - кровь, что на землю родную пролита.
Ты - смерть, что для многих настала так рано.
Ты – то, что с годами никем не забыто.

И вы уж простите всех нас, ветераны,
Что вы эту боль и весь ужас терпели,
Что сердце и ваши победные раны
Ничем не залечишь, как мы не хотели.

Вам низкий поклон за то чистое небо,
Что нам помогает за вас помолиться.
За жизнь и за мир, что без вас бы и не был.
Спасибо за то, что нам есть чем гордиться!

29.04.13


Рецензии