40 ЛЕТ

Будет ли последней встреча?
Верить хочется, что нет.
Как известно, время лечит
Только тех, кто видит свет.
          Мы прожили жизнь достойно,
         Дети, внуки возле нас.
         Нет друзей… и нам прискорбно,
         Грустен был прощанья час.
Молодец, кто отозвался,
Эй, друзья, лови момент!
Жаль тех, дома кто остался,
Посылаем им привет.
        Не на пир собрались стаей,
        Новых встреч как солнце ждём,
        Институт наш почитаем,
        Из него мы все идём.
На экзаменах пролёты…
Будто вызвали НА БИС,
Делали свою работу,
Взять ДИПЛОМ – был наш  ДЕВИЗ.
       Девушки  как забавлялись,
       Память до сих пор живёт,
       Мне горчицей заправляли,
       Чтоб был вкусным, бутерброд.
Хочешь, будь  администратор,
Или же людей лечи,
Проявляли свой характер
Наши главные врачи.
       Путь до пенсии был долог,
       Торопиться нет причин,
       Жив во мне эпидемиолог…
       И не только он один.
Дружно мы переступили
Судьбоносный наш порог,
Как могли,  старались, жили…
Потому,  что  с нами БОГ.

Колесов В.В. группа №  6.
Тольятти – Ростов/Дон
3 мая 2013 года


Рецензии
Нет друзей… и нам прискорбно,
Грустен был прощанья час.
---------------------------------------
Вадим столько пользы вы принесли людям!С праздником вас!Здоровья и только здоровья!!!

Ирина Рудзите1   08.05.2013 18:48     Заявить о нарушении
ИРОЧКА, ты щедра на похвалу. Спасибо, дорогая.
Поздравляю с праздником.

Вадим Колесов   08.05.2013 20:00   Заявить о нарушении