Твой свет

Я напишу тебя в строках моей больной души
И там оставлю навсегда…или навечно…
И пусть когда-нибудь из глубины ночной тиши
Ты осветишь мне путь сияньем бесконечным…

Ты озаришь тот долгий путь, которым я иду,
Сбивая ноги в кровь об острия потёмок.
Ты не позволишь мне попасть опять в беду
Вновь позаботясь обо мне как будто я ребёнок.

И голос твой вдруг прозвучит в глубинах моего сознанья
Вперед пойду, закрыв глаза ведомая во тьме тобой
И не познаю в этой жизни больше разочарованья
Когда с тобой я в этой жизни обрету покой…

P.S.Посвящается Герою, что ведёт во тьме...


Рецензии