Сердце моё

Ты вошел в мою жизнь ледоколом –
Льды души моей ты разбивал,
Только сердце хотело покоя,
Но его ты жалеть не желал…

Ты вошел в мою душу рассветом –
Ты, как солнце, ее согревал,
Только сердце хотело ответа:
Для чего за меня воевал?

Ты вошел в мои мысли любовью –
Ты дал всё, чего я ждала…
Только сердце неистовой болью
Выгоняло из мыслей тебя.

Ты ушел, как уходят герои,
В мир далекий, и даже чужой…
Только сердце мое, недотрога,
Так просило пойти за тобой…


Рецензии