Мимо твоих окон

Мимо твоих окон я ходить не смею
Вроде не трусливый , тоько нету сил
О любви нежданной я сказать робею
Вдруг ты мне ответишь , что тебе не мил

Вдруг ты не ответишь, или засмеешься
И убитый горем , убегу я прочь
Ну а вдруг губами ты ко мне прижмешься
Помогла бы в этом королева -ночь

Может быть найдется смелости хоть кроха
Подойду к тебе я , опустивши взгляд
И скажу , чуть слышно - Без тебя так плохо !
Без тебя и солнцу , и весне не рад ...

припев------

А пока проходит время золотое !
Соловьи щебечут, на дворе весна  ...
Я и сам не знаю , что со мной такое
Мама , почему мне ночью не до сна ?


Рецензии