Не уходи...

Не уходи прошу тебя родная,
Не уходи прошу,не уходи.
Открой мне свет и ясные мечты.
Не уходи!
Не уходи!

Огонь имеет свою честь и власть.
Огонь любви!
Земля любви!
Не уходи!
Не уходи!

Припев(3 раза):

Ввысь вспорхну,как ангел я–это моя власть.
Я бреду по белу свету,чтоб найти любовь.
Живёт любовь!
Царит блаженство!

Не уходи из моей жизни,
Я прошу тебя!
Не уходи!
Прошу!
Не оставляй меня!

Припев(2 раза):

Ввысь вспорхну,как ангел я–это моя власть.
Я бреду по белу свету,чтоб найти любовь.
Живёт любовь!
Царит блаженство!

Ввысь вспорхну,как ангел я–это моя власть.
Я бреду по белу свету,чтоб найти любовь.
Живёт любовь!
Царит блаженство!
Живёт любовь!
Царит блаженство!
Царит блаженство!
Царит блаженство!!!


Рецензии