Одиночество в городе

Над городом прошлым незыблемо пошлым
склоняют и клонятся ветки берез,
тянет их к небу, к недрам истошным,
к миру погибших и сомканных грез;
В крайнем удушье улиц и двориков
душно и страшно мне одному
до боли животной и скрученных коликов;
Гаснет по воздуху и тянет ко дну


Рецензии