Сестрица

Сыром в масле прокатиться,
Тенью в комнату скользнуть.
Обскажи-ка мне, сестрица,
Суть, когда в подвал снесут.
Когда свечка восковая
Стает в белом кулаке,
Съешь кусочек каравая,
Выйди по росе к реке.
Посидим с тобой,подышим,
И веночки по воде
Понесутся еле слышно...
Вот и нет меня нигде.

5.08.12


Рецензии