Поцелуй

Без слов с тобою говорим
и с полувзгляда понимаем.
Подарит эта ночь двоим
все,о чем с тобой мечтаем...
Мерцает огонек свечи,
звездочки в ночи танцуют.
Этой ночью ты молчи,
тебя сегодня зацелую...
К твоим губам я прикоснусь
и оторваться не посмею.
С жадностью я в них вопьюсь,
от близости твоей  я млею...
Этот жаркий поцелуй
обоих нас с ума сведет.
Страсть между нами разгорится
и робость,скованность уйдет.


Рецензии