Депресняк

НАВЕРНО Я ПИШУ ПОСЛЕДНИЙ СТИХ,
ЗАЧЕМ МАРАТЬ АТЛАСНУЮ БУМАГУ.
ЛЮБВИ ПОЖАР В ДУШЕ УТИХ.
И С ЧУВСТВАМИ Я СТАЛ ПОХОЖ НА СКРЯГУ.
ТАМ ПУСТОТА ,И СЕРДЦЕ НЕ БОЛИТ,
И МЫСЛИ РАЗБЕЖАЛИСЬ ,ВО ЗАСАДА.
У ВЫ ЧИТАТЕЛЬ МНЕ ПРОСТИТ,
МОИ СТИХИ,О СЕКСЕ И РАЗВРАТЕ.


Рецензии
Никогда не присутствовала при кончине поэта. А может, реанимация все же?

Мурманка   11.05.2013 23:22     Заявить о нарушении